市体育局开展意识形态工作专项督查

2018-08-09 09:31:00     来源:桂林市体育局     作者:何泽红 黄玲燕

   为进一步推进我局意识形态工作责任制落到实处, 87上午,市体育局意识形态工作督查组在局党组成员詹冬青的带领下对局属各二层单位贯彻落实意识形态工作情况进行了年中专项督查。 

   督查组一行通过听取专题汇报、座谈交流、查看台账资料、实地考察等形式,重点检查了落实意识形态主体责任、理论学习、十九大精神学习、社会主义核心价值观、体育奥林匹克精神教育以及爱岗敬业教育等方面的情况。

   督查组对所属各单位落实意识形态责任制工作表示了肯定。认为各单位主要领导高度重视,意识形态工作的组织领导、学习教育、宣传基本开展到位,取得的成效较好。但还存在不足,需要在下一步工作中深入对照中央、自治区和市委关于意识形态工作的部署要求进一步抓好落实。

 

  



[打印本页]