“车田苗乡杯”桂林市乡镇老年门球赛结束

2018-09-19 10:43:00     来源:桂林市体育局     作者:范国忠 朱国瑞

                               

914,“车田苗乡杯”桂林市乡镇老年门球赛历时2天、进行了22场,在资源县车田苗族乡结束。

比赛由桂林市老年人体育协会主办,资源县车田乡人民政府、资源县老年体协承办,来自桂林市老年门球之乡和民族县的10支乡镇老年门球队、近百人参加角逐。他们之中有全州县的大西江镇队、龙水镇队、资源车田苗族乡队等。

                 

比赛事在车田苗族乡民族广场新落成的草坪门球场举行,热情的苗乡人民以一台有浓郁民族风情的文体晚会,表达对各路老年门球队的欢迎。数百苗族群众为门球赛事热捧加油。经过激烈角逐,临桂县临桂镇、兴安县兴安镇、全州县大西江镇获得优胜奖,车田苗乡等队获得优秀奖。

车田苗乡是世界漂流大赛主办地、国家体育总局漂流训练基地,广西体育局确定的特色体育小镇,如今又成了桂林市老年门球活动的先进典型。

               

 



[打印本页]