2018年桂林市老年气排球赛战罢

2018-09-30 10:26:00     来源:桂林市体育局     作者:朱国瑞 范国忠

                         

928历时2天、进行了50场角逐的2018年桂林市老年气排球在中国长寿之乡、全国老年气排球之乡永福县体育馆落幕。

             

赛事由桂林市老年人体育协会主办、永福县文新广体局、永福县老年人体育协会承办。来自桂林市辖的荔浦市、全州县、兴安县、灵川县、恭城瑶族自治县、龙胜各族自治县、象山区、市直及东道主永福县的20支男、女老年气排球队参加。经过角逐,东道主永福县获得男子组冠军,桂林市直队蝉联女子组冠军,男子组二、三名分别为象山区队、全州县队;女子组二、三名是龙胜各族自治县队、象山区队。

             

近年来,桂林市老年气排球活动开展广泛,涌现了永福、龙胜两个全国老年气排球之乡和多个桂林市老年气排球之乡,30多个乡镇老年气排球开展得红红火火,新建气排球场30多个,赛事为老年气排球活动提供了平台,对推动全民健身活动起了积极作用。

              

 

             



[打印本页]