广西第九届残运会暨第四届特奥会圆满落幕

2018-10-09 14:36:00     来源:桂林市体育中心     作者:许楚夕

广西第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会圆满结束各项赛程,在市第一体育馆圆满落幕。桂林市体育中心为本届为期3天残疾人运动会提供场地,其中游泳比赛在中心游泳馆举行,田赛与径赛项目在中心体育场举行,排球、羽毛球在市体育一馆举行。

桂林市体育中心严格遵从“理解、尊重、关心、帮助”的残奥精神,并为本次大赛的提供了场地保障工作。比赛前期中心对各个比赛场馆内的环境、水质、比赛器械、等方面进行了严格的审查确保本次大赛可以顺利的进行。比赛期间中心及残运会工作人员配合默契,并为此次比赛提供终点摄像室、音响播放室等多媒体室。

作为本次比赛场地保障单位,桂林市体育中心为比赛场地的保障方面做了大量细致周到的工作,确保了整个赛事有条不紊地进行,为运动员全身心投入比赛创造了良好条件,赢得了广泛好评。



[打印本页]