广西第十四届少数民族传统体育运动会各项目比赛抽签工作在桂林顺利完成

2018-10-10 09:57:00     来源:广西自治区体育局     作者:

    2018年9月28日晚,广西第十四届少数民族传统体育运动会抽签会在桂林市体育中心新闻发布室举行。组委会竞赛工作负责人、各竞赛项目裁判组负责人和相关参赛代表团代表参加了抽签会。自治区体育局群众体育处和自治区民族宗教事务委员会社会发展处负责人出席了抽签会。 

  根据本届民运会报名统计,共有来自全区14个设区市、5所高等院校共19个代表团的2500多人参加,设有花炮、珍珠球、龙舟、武术、陀螺等15个竞赛项目和表演项目的比赛。在抽签会上,竞赛人员向参加抽签会代表讲解了各项目抽签规则和办法,随后按照项目的竞赛要求逐一进行了花炮、珍珠球、少数民族武术、射弩、陀螺毽球投绣球、表演项目共8个项目的抽签,以此来确定各项目分组和比赛对手。抽签工作结束后,各竞赛项目和表演项目的分组形式及赛程将全部确定,届时,在本届民运会各项目比赛中,各项目将按照竞赛规程的要求进行分组循环和交叉淘汰等方式进行比赛,决出各项目的一、二、三等奖 



[打印本页]