搜索

桂林市老年门球赛落幕美丽阳朔

2018-10-15 10:42:00     来源:桂林市体育局     作者:朱国瑞、范国忠

                           

1011,历时3天的2018年桂林市第十九届老年门球赛,在风景美丽的阳朔公园落幕。

赛事由桂林市老年人体育协会主办,阳朔县文新广体局、老年人体育协会承办,来自桂林市辖的恭城瑶族自治县、龙胜各族自治县、荔浦市、全州县、平乐县、兴安县、灵川县、永福县、临桂区、象山区、叠彩区、七星区、雁等山区东道主阳朔等县区以及市直机关18支队伍、150多名老年选手参加角逐。经过激烈拼搏和友好交流,桂林市直、七星区、雁山区、平乐县、秀峰区、阳朔县获得前六名。

               

    阳朔是闻名国内外的旅游名县,素有阳朔风景甲桂林的美誉。比赛在著名的西郎山下的阳朔公园举行,吸引了众多中外游客,十几名外国友人兴致勃勃地观看了赛事。
 


[打印本页]